Запишитесь в ранний список
базового кондитерского онлайн-курса
Алины Ахмадиевой


"Домашний Кондитер"
Научитесь готовить 52 популярных торта и десерта для себя, своих близких и на продажу.
И выигрывайте ценные призы!

Старт - 9 октября 2017 г.
Хотите всего за 6 недель научиться готовить
52 популярных и вкусных торта и десерта для себя, своих близких и на продажу?
Готовы стать настоящим "Домашним Кондитером"?

9 октября стартует наш новый базовый кондитерский онлайн-курс под названием "Домашний Кондитер"!
В нем каждая девушка сможет научиться готовить и украшать 52 вкуснейших тортика и десерта для себя, для своих близких и на продажу.
А также выиграть ценные призы :)

***
И сделать это с максимальными вниманием и поддержкой от меня и нашей команды. Причем, обучаясь через Интернет у себя дома.
На эту программу будет ограниченный набор, который мы откроем только на специальном закрытом вебинаре 5 октября.
И у вас будет всего 48 часов, чтобы оплатить участие
.
***
Чтобы успеть включиться в программу, внесите ваши данные в форму раннего списка прямо сейчас.
Повторюсь, мы не возьмем всех, чтобы я и моя команда могли уделить больше времени каждому участнику, и дать вам максимальную поддержку на каждом шаге.

ЗАПИШИТЕСЬ В РАННИЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ!
Оплатить участие в полном базовом кондитерском онлайн-курсе можно будет только на закрытом вебинаре 5 октября.
Чтобы получить приглашение на этот вебинар жмите на кнопку!
Что входит в программу онлайн-курса «Домашний Кондитер»
МОДУЛЬ 1
"Бисквитные торты"
В этом блоке мы с вами узнаем, какие бывают бисквиты, их особенности и технологии приготовления. Как правильно собирать бисквитные торты и как их выравнивать.
***
Поговорим о кремах и всех видах. Различные виды украшения тортов.
Разные техники покрытия тортов разными кремами. Крем-чиз, меренга, велюр, «деревянная» кора из шоколада.
Каждый торт продуман по начинке и украшению.

***
Все сочетания понятные и проверенные, каждый из этих тортов можно поставить в линейку десертов и продавать на заказ.

Вот какие видеоуроки ждут вас в этом модуле:

1. Медовик
2. Морковный
3. Клубника-мята
4. Двойной шоколад
5. Фисташка
6. Шоколад - вишня
7. Апельсин - манго


МОДУЛЬ 2
"Шоколад"
Шоколад. Как много в этом слове!
Этот блок я решила сделать обширным и постаралась подробно и понятно вам разъяснить все нюансы, как в видео, так и в теоретических материалах.
***
Расскажу о видах шоколада, где покупать и какой лучше всего подходит.
Поговорим о темперировании простым языком – что это такое и зачем это нужно.

***
Научимся делать различный декор из шоколада . Начиная от завитушек – заканчивая объёмным 3-D декором.
В общем, будет ну ооочень шоколадно!

Вот какие видеоуроки будут в этом модуле:

1. Шоколадные корпусные конфеты(манго, груша-корица-карамель, шоколад-пралине, малина-шоколад)
2. Шоколадный декор
3. Шоколадные плитки (клубника в сливках, кокосовая карамель, плитки с орехами и цукатами)
4. Шокошары с начинкой (шоколадное мороженое, вишня-корица)
5. Трюфели (мандарин, карамель-шоколад, фисташка)


МОДУЛЬ 3
"Маленькие бисквитные сладости"
В этом блоке мы научимся делать порционные бисквитные сладости.
Начнем мы с капкейков и кейк-попсов, замечательных десертов, без которых не обходится ни один детский праздник.
***
Далее мы перейдем к брутальным красавцам – брауни. И большим порционным кексам. Возможно, что до наших кексов – кексы вам казались просто хлебушком. Но нет. Они будут с кремом, глазурью и начинкой.
***
Завершим мы наш блок тарталетками. И тут вас ждем интересный сюрприз.
Ведь тарталетки окажутся многослойными и невероятно красивыми. Все три с разными сочетаниями и техниками. Обсудим песочное тесто и его особенности.

В этом модуле вам откроются следующие видеоуроки:

1. Капкейки ( кокосовые, ежевичные, сникерс)
2. Кейк-попсы (ванильные, шоколадные, красный бархат)
3. Порционный кекс (ягодный, шоколадный)
4. Тарталетки (карамельные , малиновые, ванильные)
5. Брауни (классический, брауни- чизкейк, муссовый брауни)

МОДУЛЬ 4
"Муссовые торты и пирожные"
Тренд на муссовые десерты сейчас на самом пике. Поэтому мы подготовили для вас большой объём информации и теории по муссам, начинкам, бисквитам.
***
Научимся работать с разными желирующими агентами. Поговорим о глазурях и велюрах.
Поговорим о муссах. Их виды технологии приготовления.

***
Разберем все виды начинок – что же означают загадочные кули и конфи.
Какие бывают хрустящие слои.
Обязательно будет словарь со всеми непонятными словами. Ну и, конечно же, украсим наши тортики.

Вот какие видеоуроки ждут вас в этом модуле:

1. Торт Экзотик
2. Торт Современный медовик
3. Торт шоколадный
4. Торт Ягодный пломбир
5. Торт Яблочно- карамельный
6. Торт Мандарин
7. Пирожные кофейно- карамельные
8. Пирожные фисташка-малина


МОДУЛЬ 5
"Маленькие порционные сладости"
Здесь собраны мои любимые маленькие сладости.
Вы узнаете все о зефире, мармеладе и маршмеллоу.
***
Мы обязательно приготовим воздушные десерт Павлову.
Она будет двух видов – классическая в виде пирожных и экзотическая в виде тортика.

***
Десерты в стаканчиках – тут моя фантазия разгулялась, и я решила сделать что-то общее между бисквитными тортами и муссовыми. А что из этого получилось – узнаете на курсе.


Вот какие видеоуроки ждут вас в этом модуле:

1. Мармелад (клубничный, кокос-манго-маракуйя)
2. Зефир (яблочный, ягодный)
3. Маршмеллоу (маракуйя, малина)
4. Павлова (классика, экзотик)
5. Десерты в стаканчиках (персик- йогурт, пряная груша, пинаколада)
6. Чизкейки


МОДУЛЬ 6
"Декор и оформление тортов"
А здесь вы узнаете о различных видах декора!
Эффект Жеода, Космос, Единорог и другие виды декора будут представлены в нашем блоке.
***
Как правильно собирать многоярусные торты. Как их перевозить и как грамотно упаковать тортик, чтобы он доехал в целости и сохранности к клиенту.


Вот какие видеоуроки ждут вас в этом финальном модуле:

1. Оформление бисквитных тортов
2. Оформление изомальтом
3. Оформление шоколадом
4. Оформление живыми цветами
5. Сборка и доставка многоярусного торта
Призы для участников версии "Эконом"
1 место
Ручной миксер KitchenAid
2 место
5 килограммов шоколада фирмыCacao Barry
3 место
Сертификат на 3000 рублей в магазин "Sweet-Street"
Призы для участников версий "Базовая" и "ВИП"
1 место
Планетарный миксер KitchenAid
2 место
IPad
3 место
Ручной миксер KitchenAid
4 место
5 килограммов шоколада фирмыCacao Barry
5 место
Сертификат на 3000 рублей в магазин "Sweet-Street"
6 место
Сертификат на 2000 рублей в магазин "Sweet-Street"
Наша задача – сделать программу максимально доступной для каждого, поэтому мы создали 3 версии (для разных уровней задач) и сделали их доступными для всех!
Выберите подходящую версию и нажмите на кнопку «ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО»
ЭКОНОМ
6 900
  • 3 модуля + Проверка ДЗ от кураторов +Итоговый вебинар
    Малый призовой фонд
  • Модуль 1
    "Бисквитные торты"
  • 1. Медовик
    2. Морковный
    3. Клубника-мята
    4. Двойной шоколад
    5. Фисташка
    6. Шоколад - вишня
    7. Апельсин - манго
  • Модуль 2
    "Маленькие бисквитные сладости"
  • 1. Капкейки
    ( кокосовые, ежевичные, сникерс)
    2. Кейк-попсы
    (ванильные, шоколадные, красный бархат)
    3. Порционный кекс (ягодный, шоколадный
    4. Тарталетки (карамельные , малиновые, ванильные)
    5. Брауни (классический, брауни- чизкейк, муссовый брауни)
  • Модуль 3
    "Декор и оформление тортов"
  • 1. Оформление бисквитных тортов
    2. Оформление изомальтом
    3. Оформление шоколадом
    4. Оформление живыми цветами
    5. Сборка и доставка многоярусного торта
  • Проверка домашних заданий после каждого модуля от кураторов
  • Итоговый вебинар по итогам всего курса
  • Ценные призы для лучших участников (Малый призовой фонд)
  • Живой выпускной в декабре в Уфе
  • 6900 рублей
ЗАПИСАТЬСЯ
БАЗОВАЯ
14 900
  • Все 6 модулей + 6 вебинаров + Проверка ДЗ от кураторов + Итоговый вебинар + Сертификат
    Главный призовой фонд
  • Модуль 1
    "Бисквитные торты"
  • 1. Медовик
    2. Морковный
    3. Клубника-мята
    4. Двойной шоколад
    5. Фисташка
    6. Шоколад - вишня
    7. Апельсин - манго
  • Модуль 2
    "Шоколад"
  • 1. Шоколадные корпусные конфеты
    (манго, груша-корица-карамель, шоколад-пралине, малина-шоколад)
    2. Шоколадный декор
    3. Шоколадные плитки
    (клубника в сливках, кокосовая карамель, плитки с орехами и цукатами)
    4. Шокошары с начинкой
    (шоколадное мороженое, вишня-корица)
    5. Трюфели
    (мандарин, карамель-шоколад, фисташка)
  • Модуль 3
    "Маленькие бисквитные сладости"
  • 1. Капкейки
    ( кокосовые, ежевичные, сникерс)
    2. Кейк-попсы
    (ванильные, шоколадные, красный бархат)
    3. Порционный кекс (ягодный, шоколадный
    4. Тарталетки (карамельные , малиновые, ванильные)
    5. Брауни (классический, брауни- чизкейк, муссовый брауни)
  • Модуль 4
    "Муссовые торты и пирожные"
  • 1. Торт Экзотик
    2. Торт Современный медовик
    3. Торт шоколадный
    4. Торт Ягодный пломбир
    5. Торт Яблочно- карамельный
    6. Торт Мандарин
    7. Пирожные кофейно- карамельные
    8. Пирожные фисташка-малина
  • Модуль 5
    "Маленькие порционные сладости"
  • 1. Мармелад (клубничный, кокос-манго-маракуйя)
    2. Зефир (яблочный, ягодный)
    3. Маршмеллоу (маракуйя, малина)
    4. Павлова (классика, экзотик)
    5. Десерты в стаканчиках (персик- йогурт, осеннее яблоко, пинаколада)
    6. Чизкейки
  • Модуль 6
    "Декор и оформление тортов"
  • 1. Оформление бисквитных тортов
    2. Оформление изомальтом
    3. Оформление шоколадом
    4. Оформление живыми цветами
    5. Сборка и доставка многоярусного торта
  • Проверка домашних заданий после каждого модуля от кураторов
  • Вебинар с Алиной по итогам каждого модуля (6 вебинаров)
  • Итоговый вебинар по итогам всего курса
  • Ценные призы для лучших участников (Главный призовой фонд)
  • Сертификат по итогам курса (при выполнении условий)
  • Живой выпускной в декабре в Уфе
  • 14 900 рублей
ЗАПИСАТЬСЯ
ВИП
29 900
  • Все 6 модулей + 6 вебинаров + Проверка ДЗ от Алины + Личный чат с Алиной + Подарочки от Алины+
    Итоговый вебинар + Сертификат
    Главный призовой фонд
  • Модуль 1
    "Бисквитные торты"
  • 1. Медовик
    2. Морковный
    3. Клубника-мята
    4. Двойной шоколад
    5. Фисташка
    6. Шоколад - вишня
    7. Апельсин - манго
  • Модуль 2
    "Шоколад"
  • 1. Шоколадные корпусные конфеты
    (манго, груша-корица-карамель, шоколад-пралине, малина-шоколад)
    2. Шоколадный декор
    3. Шоколадные плитки
    (клубника в сливках, кокосовая карамель, плитки с орехами и цукатами)
    4. Шокошары с начинкой
    (шоколадное мороженое, вишня-корица)
    5. Трюфели
    (мандарин, карамель-шоколад, фисташка)
  • Модуль 3
    "Маленькие бисквитные сладости"
  • 1. Капкейки
    ( кокосовые, ежевичные, сникерс)
    2. Кейк-попсы
    (ванильные, шоколадные, красный бархат)
    3. Порционный кекс (ягодный, шоколадный
    4. Тарталетки (карамельные , малиновые, ванильные)
    5. Брауни (классический, брауни- чизкейк, муссовый брауни)
  • Модуль 4
    "Муссовые торты и пирожные"
  • 1. Торт Экзотик
    2. Торт Современный медовик
    3. Торт шоколадный
    4. Торт Ягодный пломбир
    5. Торт Яблочно- карамельный
    6. Торт Мандарин
    7. Пирожные кофейно- карамельные
    8. Пирожные фисташка-малина
  • Модуль 5
    "Маленькие порционные сладости"
  • 1. Мармелад (клубничный, кокос-манго-маракуйя)
    2. Зефир (яблочный, ягодный)
    3. Маршмеллоу (маракуйя, малина)
    4. Павлова (классика, экзотик)
    5. Десерты в стаканчиках (персик- йогурт, осеннее яблоко, пинаколада)
    6. Чизкейки
  • Модуль 6
    "Декор и оформление тортов"
  • 1. Оформление бисквитных тортов
    2. Оформление изомальтом
    3. Оформление шоколадом
    4. Оформление живыми цветами
    5. Сборка и доставка многоярусного торта
  • Фирменный фартук #Alina2cake
  • Закрытый чат WatsApp c Алиной
  • Проверка домашних заданий после каждого модуля лично Алиной
  • Вебинар с Алиной по итогам каждого модуля (6 вебинаров)
  • Итоговый вебинар по итогам всего курса
  • Ценные призы для лучших участников (Главный призовой фонд)
  • Сертификат по итогам курса
    (при выполнении условий)
  • Живой выпускной в декабре в Уфе
  • 29 900 рублей
ЗАПИСАТЬСЯ
ЗАПИШИТЕСЬ В РАННИЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ!
Оплатить участие в полном базовом кондитерском онлайн-курсе можно будет только на закрытом вебинаре 5 октября. Чтобы получить приглашение на этот вебинар, внесите ваши данные в форму раннего списка!
Хочу попасть на Базовый кондитерский онлайн-курс "Домашний Кондитер"
Внесите Ваше Имя, E-mail и телефон в форму ниже
Нажимая кнопку выше Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности